Группа компаний "VPK-Group"

г.Вышгород, ул.Ватутина,111

[email protected]

Инвестируем в недвижимость

Почему именно в недвижимость?

С давних времен эксперты финансового рынка утверждают, что недвижимость – это самый стабильный, безопасный и высокорентабельный рынок для инвестирования. Если мы учтем сегодняшнюю ситуацию в нашей стране и нестабильность в работе банковской системы, то можем смело утверждать, что при выборе надежного застройщика с хорошей многолетней репутацией необходимо вкладывать свой капитал именно в недвижимость, т.к. только она умеет приносить существенный доход.

I. Покупка квартиры в новострое:

Стоимость квадратного метра недвижимости на этапе фундамента и до этапа сдачи в эксплуатацию, как правило, растет от 60% до 100%. Все зависит от того, на каком этапе строительства Вы решили приобрести объект недвижимости.

II. Сдача недвижимости в аренду:

Сдача квартиры в аренду – это шанс стабильно, длительное время получать пассивный доход без особых забот и хлопот. Стоимость арендной платы за квартиру в г.Вышгород всего лишь на 10% ниже, чем арендная плата за такую же квартиру в спальном районе г.Киева. Исследуя рынок аренды недвижимости, эксперты утверждают, что рентабельность от аренды составляет от 8% до 15% годовых.

Сохраните Ваш капитал в квадратных метрах!

Желаем Вам принять правильное решение и ждем Вас в отделе продаж.