Группа компаний "VPK-Group"

г.Вышгород, ул.Ватутина,111

sales@velesgard.com

ЖК "Велесгард"

Вести стройплощадки второй очереди ЖК Велесгард

ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ!
Что было сделано ранее, смотрите в фотогалерее "Ход строительства второй очереди ЖК Велесгард".
 
Во второй очереди ЖК Велесгард три дома, стоящие рядом.
Первый дом, левое крыло - две секции.
Второй дом, центральная часть - одна секция.
Третий дом, правое крыло - две секции.

Обратите внимание! Вторая очередь  - это единое архитектурное решение. Окончание строительства и сдача домов в эксплуатацию будет происходить одновременно!
 

Первый дом второй очереди ЖК Велесгард

Закончено возведение одинадцатого этажа по обеим секциям.
Кирпичная кладка внешних и внутренних стен идет на верхних этажах. 
Внутренние работы закончены на нижних и средних этажах.
Проложены внутрипольные трубы отопления, подачи и отвода воды; проложен силовой электрокабель; оштукатурены стены внутри помещений и в местах общего назначения. По первому и второму этажам установлены окна. Монтаж балконных ограждений идёт по пятому-шестому этажам по всему периметру дома.

Второй дом второй очереди ЖК Велесгард

По второму дому закончено возведение всех двенадцати этажей. Идут работы по обустройству крышной котельной. 
Кирпичная кладка стен заканчивается на верхнем этаже. 
Параллельно закончен монтаж металлических сварных балконных конструкций и идёт остекление на средних и верхних этажах. 
Продолжаются внутренние работы.
Прокладываются внутрипольные трубы коммуникаций (вода, отопление, электрокабель) на верхних этажах. Заливается стяжка во всех квартирах и по коридорам верхних этажей.
На нижних и средних этажах полностью оштукатурены стены в квартирах, проложены все коммуникации и готова стяжка.
Стены и потолки в местах общего пользования (коридоры и лестничные площадки) подготовлены под финишную отделку.
По коридорам и лестничным переходам идёт укладка напольной плитки.
Устанавливаются металлические двери на входные группы лестничных переходов и лифтовые тамбуры.
Начата установка металлических пожароустойчивых дверей в каждую квартиру.
Внешние стены межэтажных переходов утепляются минеральной ватой. 

Третий дом второй очереди ЖК Велесгард

По третьему дому закончено возведение всех этажей и крыши. Кирпичная кладка внешних и внутренних стен закончена по обеим секциям.
Идут фасадные работы.
Фасад утепляется полистеролом и минеральной ватой с двойным утеплением по внешним углам дома. Внешние стены лестничных маршей, периметры балконных и оконных проемов, стены верхних этажей утепляются минеральной ватой в соответствии с нормами противопожарной безопасности. 
Начата покраска фасада по второй секции по всему периметру.
Выполнено остекление и монтаж балконных ограждений.
Проложены инженерно-технические коммуникации - системы вентиляции, подачи и отвода воды.
Формируется общедомовая сеть энергоснабжения и малоточка. 
Внутренние штукатурно-малярные работы под чистовую отделку заканчиваются на верхних этажах, выполняется стяжка пола по квартирам и местам общего пользования.
На нижних и средних этажах начаты отделочные работы. По коридорам укладывается напольная плитка. Монтируются защитные короба коммуникаций в коридорах.
Внутренние штукатурно-малярные работы под чистовую отделку заканчиваются на верхних этажах, выполняется стяжка пола по квартирам и местам общего пользования.
Проложены инженерно-технические коммуникации - системы вентиляции, подачи и отвода воды; протянуты внутрипольные трубы отопления и водоснабжения к местам подключения приборов;
монтируется система энергоснабжения.
В квартирах устанавливаются входные двери. Остеклены оконные проёмы, установлены металлические двери на входных, межэтажных группах и в лифтовых тамбурах. 

Внутрипольные системы отопления и водоснабжения заводятся во все помещения к местам подключения сантехнического оборудования и радиаторов отопления. 
Вся электропроводка в домах выполняется медным кабелем соответствующего сечения. Силовой кабель заводится в каждую квартиру к местам подключения приборов с высоким энергопотреблением. 
Остекление производится мощными стеклоконструкциями с пятикамерным металлопластиковым профилем и двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом.

Не так много времени осталось до полной готовности домов второй очереди ЖК Велесгард. Самое время начинать думать о дизайне и уюте своего нового гнездышка. Не хотите тратить своё драгоценное время на поиск мастеров по отделке и контроль ремонтных работ, к вашим услугам уникальная возможность - РЕМОНТ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА.

+38(067) 367-65-35

+38(095) 764-54-57

Чем ближе срок сдачи объекта, тем больше желания у наших инвесторов посетить СВОЮ КВАРТИРУ. Для этого, каждые ВТОРНИК и СУББОТУ с 9-00 до 16-00 - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
ТОЛЬКО В ЭТИ ДНИ И ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, в сопровождении сотрудника отдела по работе с инвесторами можно пройти на строительную площадку.

+38(096) 525-26-36 (Алексей)

Вся информация, относительно приобретения квартир и нежилых помещений, в ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ ЖК Велесгард. Без перерывов и выходных!