Группа компаний "VPK-Group"

г.Вышгород, ул.Ватутина,111

[email protected]

Требования пользования электросетями в переходный период

Уважаемые жильцы ЖК Велесгард!


Доводим до вас информацию по подключению дома к городским электросетям.
С энергетической компанией заключен договор о присоединении к электрическим сетям. На данном этапе идут совместные работы, объём и сроки которых определены "Правилами приєднання електроустановок до електричних мереж", в соответствии с  законами Украины "Про електроенергетику" и "Про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг".

На время проведения проектных, монтажных и пусконаладочных работ энергетической компанией, наш дом подключен к электросетям по временной схеме, которая обеспечивает напряжение в сети в объёме, достаточном для проведения ремонтных работ по всему дому.

Внимание! Для эксплуатации бытового электрооборудования с высоким энергопотреблением мощности данной сети недостаточно. В целях предотвращения перекосов в сети, перепадов, замыкания, выхода из строя (сгорания) вашего имущества и пожаров
НЕ подключайте в сеть крупную бытовую технику (холодильники, стиральные машины, обогреватели, электроплиты, котлы, кондиционеры, компьютеры и прочее) и не позволяйте это делать строителям, делающим ремонт в вашей квартире.

Если у Вас "безвыходное положение" и Вы вынуждены заселиться в срочном порядке, а соответственно и подключить бытовые приборы, обязательно сообщите о своем намерении нашему уполномоченному представителю для совместного решения.

С заботой о вас,
«Велесдобробут»
+38(096) 525-26-36