Группа компаний "VPK-Group"

г.Вышгород, ул.Ватутина,111

[email protected]

Продажа кладовых помещений во ІІ очереди

ОТКРЫТА

К приобретению предлагаются нежилые помещения небольшой площади, расположенные на цокольных этажах второй очереди ЖК Велесгард

Кладовые помещения - универсальный, функциональный и очень удобный способ хранения разных хозяйственных вещей, автомобильной резины, крупной бытовой техники, инструментов и других принадлежностей.

Если раньше люди хранили большое количество вещей на балконах, в гаражах и на дачах, то современные покупатели ищут удобные альтернативные решения. Такими решениями и становятся кладовые помещения. Купив кладовое помещение, вы освободите место в своей квартире и сможете использовать его с пользой.

В них с лёгкостью найдут своё место ваши двухколесные друзья, такие незаменимые в Вышгороде, - велосипеды.

Эти помещения станут незаменимыми и для любителей делать съестные запасы – в них можно хранить варенья и соленья. Кроме того, здесь можно устроить небольшую мастерскую или создать уютное пространство для творческих занятий.

- кладовые находятся на цокольном (-1) этаже;

- полностью отвечают требованиям безопасности;

- полноценные помещения от 3,48м² до 10,23м²;

- в каждую кладовую проведено электричество;

- приспособлены для хранения детских колясок, велосипедов, автомобильных шин и запчастей, спортинвентаря, крупногабаритных и сезонных вещей.

Внимание! Кладовые продаются, как нежилые объекты, независимо от квартиры и оформляются в собственность на основании отдельного договора. Это позволяет будущему владельцу поступать с помещением так, как он хочет — может продавать, сдавать в аренду, передавать по наследству или использовать по прямому назначению.

В продаже также имеются другие нежилые помещения, расположенные на нижних этажах комплекса, подходящие под любой бизнес - от небольшого офиса, магазина или салона до спорткомплекса с высотой потолков до 5.5м.

По всем вопросам размещения, наличия, бронирования и приобретения обращайтесь в отдел продаж комплекса.

Вы всегда можете связаться с нами по телефонам:

+38 (097) 731-7-888
+38 (099) 195-7-888
+38 (063) 798-7-888