Группа компаний "VPK-Group"

г.Вышгород, ул.Ватутина,111

[email protected]

Наши окна - VIKNALAND

Выбор окон - это ответственный момент связанный со множеством вопросов:

качество, соответствие климатическим и эксплуатационным условиям, оптимальность свойств тепло и шумо-изоляции, энергосбережение.

Кроме того, окна должны быть эстетически привлекательными, удобными и надёжными в обслуживании и обладать хорошими эксплуатационными свойствами, соответствовать ГОСТу и нормам ДСТУ. Наши окна отвечают всем вышеперечисленным требованиям, по всем параметрам.

Металлопластиковые конструкции из мощного 5-ти камерного профиля с защитной пленкой Viknaland В70, белого цвета, оснащенны фурнитурой ACCADO с функцией зимнего проветривания.

Стеклопакеты - энергосберегающие 4-14-4M1-14AR-4i, с повышенной шумо и тепло-изоляцией.

Мы хотим, чтобы у наших жителей было всё только самое лучшее, отвечающее одному единственному требованию - КАЧЕСТВО!

Итак, всё по порядку)

ПРОФИЛЬНАЯ СИСТЕМА VIKNALAND B70

Основа оконных систем VIKNALAND - ПВХ-профиль, который производит одноименный завод ВИКНАЛЕНД на новейшем немецком оборудовании.

На сегодняшний день завод VIKNALAND - мощное предприятие в Украине, объединившее все технические достижения последних 60 лет мирового опыта в производстве ПВХ-профилей. Главное же преимущество оконных конструкций VIKNALAND - это полная адаптация к климату Украины. ПВХ-профиль был специально разработан с учетом наших температурных перепадов и выдерживает как жару, так и лютый мороз.

Окна из профиля VIKNALAND В70 обеспечивают максимальную теплозащиту помещения, а также высокую звукоизоляцию за счет многокамерности и толщины профиля.

ФУРНИТУРА ACCADO

Очень важная составляющая. От неё зависит вся "жизнедеятельность" окон.

Фурнитура под маркой Accado является собственной разработкой международного концерна Ado Group, который известен во всем мире, в том числе, и как владелец торговой марки Wintech.

Металлопластиковые окна с фурнитурой ACCADO - это гарантировано продукт с высочайшими характеристиками. Плавность работы створок, безопасность окон, должное качество без заеданий и разбалтывания деталей. Разнообразие систем - поворотная, поворотно-откидная, поворотно-откидная с микропроветриванием и микролифтом, противовзломная, штульповая, фрамужная и раздвижная.

Надёжная и слаженная работа механизмов обеспечивает безупречное прилегание створки по всему периметру к оконной раме и её приведение в нужное положение. Регулировка в 3-х плоскостях. Высокие противовзломные свойства - возможность запирания окна в 10 и более точках. Высокая прочность и гарантированная стойкость к коррозии. Более детально Вы можете ознакомиться с фурнитурой ACCADO, скачав технический каталог.

СТЕКЛОПАКЕТ ДВУХКАМЕРНЫЙ 4-14-4-14AR-4i

Стеклопакет – это фактически 80% площади всей оконной конструкции.

От параметров стеклопакета в огромной степени зависят параметры всего окна - теплоизоляционные, энергосберегающие, шумозащитные, взломобезопасные и т.д.

Для повышения теплосберегающих функций применяется энергосберегающее напыление и инертный газ аргон, который не выпускает и не впускает тепло, поддерживая температурные показатели воздуха.

Формула стеклопакета 4М1-14-4M1-14AR-4i означает, что наш стеклопакет двухкамерный (3 стекла и 2 воздушные камеры), первое и второе стекло толщиной 4мм. листовое, первая камера, шириной 14мм. заполнена воздушной смесью, вторая камера - 14мм. заполнена Аргоном, третье стекло толщиной 4мм. с мягким энергосберегающим покрытием. Пакет энергосберегающий с повышенной теплоизоляцией - высокий коэффициент сопротивления теплопередаче ( 0.764м2 C/Вт).

Гарант качества производства и монтажа окон в нашем комплексе - одни из самых крупных производителей на рынке Украины.

Хорошо, когда в доме тихо, тепло, сухо. Не гуляют сквозняки, не шумит ветер )