Группа компаний "VPK-Group"

г.Вышгород, ул.Ватутина,111

[email protected]

Наши лифты - OTIS

Лифты OTIS 2000R - это высококачественные лифты мирового класса

характеризуются высоким уровнем комфорта и безопасности.

Применение в лифтах современных компонентов из Украины и Европы обеспечивают плавное движение кабины, сокращение количества отказов и бесшумную работу лифта. В этой модели используется износостойкие материалы, гарантирующие надежность и долговечность службы всех механизмов.

Модель OTIS2000 разработана специально для украинского рынка, чтобы удовлетворить потребность в современном, высококачественном лифтовом оборудовании.

Преимуществом лифтов серии OTIS2000 является их полное соответствие Европейским лифтовым нормам, а также Правилам устройства и безопасной эксплуатации лифтов.

Особенностью модели OTIS2000 является оптимальное сочетание элегантного дизайна кабины и повышенной устойчивости к проявлениям вандализма, что является немаловажным фактором в украинских условиях. Более детально Вы можете ознакомиться с лифтами OTIS2000 здесь.

Производство лифтов OTIS2000 осуществляется на заводе нашего надёжного партнёра OTIS в Киеве . Завод оснащен самым современным оборудованием и выпускает продукцию высочайшего уровня качества. OTIS - первый в Украине производитель лифтов, имеющий международный сертификат стандарта качества ISO 9001. Качество продукции и услуг ЗАО "ОТИС" подтверждена сертификатом ISO 9000-2001.

Современное оборудование и технологии, профессионализм сотрудников и контроль качества на всех этапах - это гарантия того, что изготовленный в Украине лифт будет так же надежен, как и лифты этой марки во всем мире.

Завод Отиса производит ежегодно более 1000 единиц лифтов, его мощности рассчитаны на 5000 тыс. Завод предлагает около 40 типов лифтов, которые производятся здесь, в Киеве.

Кроме лифтов собственного производства, акционерное общество обеспечивает поставку, монтаж и обслуживание любых видов лифтов, эскалаторов и траволаторов, производимые на других заводах Отиса.

В компании работает 1320 сотрудников.

Это украинская компания, создана ещё в 1992г. и входит в состав Otis Elevator , отметившей своё 160-летие.

Основатель Otis Элайша Грейвз Отис продал свой первый лифт в 1853 году после разработки первого в мире предохранительного тормоза. За последние 100 лет Otis поставлял лифты для восьми из десяти самых высоких сооружений мира, включая Бурдж Халифа в Дубае, Всемирный финансовый центр Шанхай в Китае и культовый небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке.

Теперь лифты фирмы Otis Elevator будут надёжным подъемным оборудованием и у нас, в нашем жилом комплексе Велесгард.

Приятных Вам спусков и подъёмов на самых лучших лифтах в самом лучшем доме - в Вашем Доме)